C5-03滑盖版?诺基亚一神秘机型曝光

2011/03/14 | 分类: 手机新闻 | 编辑: 乐龙 | | 发表评论

由于诺基亚C系列手机定位相对平民化一些,我们也不期待这系列手机会有怎样脱胎换骨的改变,不过官方还是会为这些产品配上不同的外壳,虽然诺基亚此前饱受换壳天王说法的困扰,但一直以来的方针似乎是没有改变。

日前,一款神秘手机的真机谍照曝光在互联网上,从图片来看手机的设计没有怎样明显脱离C系列产品风格,所不同的只是这款产品采用了竖向滑盖的设计,风格似 乎是回归了。而从现有的样子来看,这款手机应该会是C系列的一款全新产品,与诺基亚C5-03的身份似乎更有着亲族关系。

它是否就是传闻中的诺基亚C5-04我们不得而知,不过从机身正面来看,应该是C5的后续产品。这样的产品虽然缺乏新意,但总算是新塞班系统下的一员,对这款手机感兴趣的朋友不妨继续关注。

发表评论

----------------------------------------

您的昵称 *

您的邮箱 *

您的网站

icon_wink.gif icon_neutral.gif icon_mad.gif icon_twisted.gif icon_smile.gif icon_eek.gif icon_sad.gif icon_rolleyes.gif icon_razz.gif icon_redface.gif icon_surprised.gif icon_mrgreen.gif icon_lol.gif icon_idea.gif icon_biggrin.gif icon_evil.gif icon_cry.gif icon_cool.gif icon_arrow.gif icon_confused.gif icon_question.gif icon_exclaim.gif 
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top