诺基亚Windows Phone 7要再等一年?

2011/03/16 | 分类: 手机新闻 | 编辑: 乐龙 | | 发表评论

在最近这段时间,手机行业的一件大事莫过于微软和诺基亚联手了,此前,外界的消息一度表示诺基亚的Windows Phone 7手机产品将于近期内上市,不过最新的消息却显示,诺基亚的Windows Phone手机也许距离正式上市还很远。

据诺基亚印度方面某高层透露,该公司的首款Windows Phone智能手机或许还需要等到大概一年之后才会正式上市,据称诺基亚芬兰总部的Windows Phone时间表大概排到了12个月之后,如果诺基亚真的等到12个月之后才推出Windows Phone设备的话,届时其软件平台已经是代号Mango的最新版本。

微软Windows Phone 7的升级版本Mango此前已经有所曝光,而此前也有消息称Mango将会延期到2012年,这也似乎为诺基亚的2011年计划做了一定的缓冲。

在此之前,诺基亚曾表示将于今年晚些时候正式推出有限的Windows Phone系列产品,而“大批量各价位的Windows Phone设备”则仍然需要等到2012年。

至于今年的情况,在整个2011年里,预计诺基亚方面一共将会推出40至50款全新机型,其中大概20款应该会是基于Symbian操作系统的智能手机。在上周披露的一份监管文件里,诺基亚确认了将在两年内将智能手机产品迁移至Windows Phone平台的设想。

发表评论

----------------------------------------

您的昵称 *

您的邮箱 *

您的网站

icon_wink.gif icon_neutral.gif icon_mad.gif icon_twisted.gif icon_smile.gif icon_eek.gif icon_sad.gif icon_rolleyes.gif icon_razz.gif icon_redface.gif icon_surprised.gif icon_mrgreen.gif icon_lol.gif icon_idea.gif icon_biggrin.gif icon_evil.gif icon_cry.gif icon_cool.gif icon_arrow.gif icon_confused.gif icon_question.gif icon_exclaim.gif 
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top