诺基亚2011年将推20款Symbian新机

2011/03/16 | 分类: 手机新闻 | 编辑: 乐龙 | | 发表评论

根据印度媒体DNA新闻网的报道,诺基亚印度副总裁、总经理Shivakumar在接受采访时称,诺基亚旗下第一款Windows Phone 7系统手机大约会在12个月内发布,同时在整个2011年,诺基亚预计将发布二十款左右的新塞班系统智能手机。

在2011年诺基亚将预计会公布近二十新塞班智能手机,还可能会有MeeGo手机设备(N950)发布。同时有关这些机型的表述也比较有趣,其“新塞班智能手机“的称谓容易被人理解为诺基亚将推出的机型皆有可能为塞班3系统机型。

除此之外,诺基亚中国负责人在接受国内采访时表示,塞班3系统最近几周会推出比较现代感的用户界面大更新,比较接近Android风格,老界面系统可升级。 同时中国市场会是诺基亚在所有国家里智能手机由塞班系统切换到Windows Phone耗时最长的。因此,至少从这个角度来看,诺基亚在今年推出近20款塞班系统手机的说法还是有一定的依据。

发表评论

----------------------------------------

您的昵称 *

您的邮箱 *

您的网站

icon_wink.gif icon_neutral.gif icon_mad.gif icon_twisted.gif icon_smile.gif icon_eek.gif icon_sad.gif icon_rolleyes.gif icon_razz.gif icon_redface.gif icon_surprised.gif icon_mrgreen.gif icon_lol.gif icon_idea.gif icon_biggrin.gif icon_evil.gif icon_cry.gif icon_cool.gif icon_arrow.gif icon_confused.gif icon_question.gif icon_exclaim.gif 
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top