诺基亚称将对网秦应用进行调查

2011/03/16 | 分类: 手机新闻 | 编辑: 乐龙 | | 发表评论

央视315晚会曝光手机杀毒软件网秦串通飞流下载软件恶意扣取手机用户费用。诺基亚作为和网秦有软件预装合作的厂商,针对此事,他们声明称将对此事展开调查,作为预防措施,网秦的应用从应用商店以及其他渠道中移除。

央视315晚会曝光手机杀毒软件网秦串通飞流下载软件恶意扣取手机用户费用,安装飞流软件后会出现手机故障,只有通过网秦交费更新病毒库后才能正常使用,而每次更新病毒库都需要交2元钱。而网秦和飞流在同一场所办公,并有投资关系。

对于此事,诺基亚昨日晚间声明称,“我们已经看到今晚CCTV 315晚会关于网秦的报道。我们已经开始着手对此事的调查, 并联系网秦公司了解他们的答复。在我们的调查开展的同时,作为预防措施,我们已经开始将网秦的应用从应用商店以及其他渠道中移除。”

据了解,网秦和诺基亚、索尼爱立信、三星、酷派、中兴等多家手机厂商有不同程度的手机预装合作。除了诺基亚,其他厂商暂无明确表态。

发表评论

----------------------------------------

您的昵称 *

您的邮箱 *

您的网站

icon_wink.gif icon_neutral.gif icon_mad.gif icon_twisted.gif icon_smile.gif icon_eek.gif icon_sad.gif icon_rolleyes.gif icon_razz.gif icon_redface.gif icon_surprised.gif icon_mrgreen.gif icon_lol.gif icon_idea.gif icon_biggrin.gif icon_evil.gif icon_cry.gif icon_cool.gif icon_arrow.gif icon_confused.gif icon_question.gif icon_exclaim.gif 
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top