MeeGo前还有Harmattan?诺基亚推新系统

2011/03/19 | 分类: 手机新闻 | 编辑: 乐龙 | | 发表评论

诺基亚有着自己Symbian系统,此后又联手Intel推出了MeeGo,不久前又和微软合作推出Windows Phone 7手机,现在诺基亚又准备启用Harmattan这个名字。

据国外媒体报道,诺基亚今日在Meego官网上发表公告称,在发布真正的MeeGo产品之前,他们将会推出系统开发代号为Harmattan的产品。

据悉,Harmattan将兼容MeeGo 1.2,但不是真正的MeeGo。主要是为了展示MeeGo的特色,又要从中吸取经验,完善MeeGo系统。诺基亚表示, Harmattan和MeeGo之间的区别他们将会在5月份的MeeGo大会之前作详细说明。

发表评论

----------------------------------------

您的昵称 *

您的邮箱 *

您的网站

icon_wink.gif icon_neutral.gif icon_mad.gif icon_twisted.gif icon_smile.gif icon_eek.gif icon_sad.gif icon_rolleyes.gif icon_razz.gif icon_redface.gif icon_surprised.gif icon_mrgreen.gif icon_lol.gif icon_idea.gif icon_biggrin.gif icon_evil.gif icon_cry.gif icon_cool.gif icon_arrow.gif icon_confused.gif icon_question.gif icon_exclaim.gif 
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top