Ovi商店提速 增加程序内支付功能

2011/03/19 | 分类: 手机新闻 | 编辑: 乐龙 | | 发表评论

现在用户打开手机中的Ovi商店就会提示升级到2.06.00042版(Symbian^3)或者1.9.008 版(S60V3、S60V5)。尽管这只是一次小版本更新,但带来了不小的改进。

新版本最大的改变在速度方面,从E7上打开Ovi商店明显感到刷新程序信息的速度比以往更快,花在等待的时间比之前缩短了不少。

除了最重要的速度提升之外,搜索方面也有改善,现在Ovi商店的搜索会把标题的优先级提高。在登录方面,新版 Ovi 商店开始支持邮箱登陆,直接输入注册帐号时留的邮箱地址和帐号密码即可,方便更习惯记忆邮箱的人使用。程序内支付也是一项新增的功能,你可以先下载安装程序,再根据需求购买更多的内容或功能,这项功能需要特定的软件支持。

发表评论

----------------------------------------

您的昵称 *

您的邮箱 *

您的网站

icon_wink.gif icon_neutral.gif icon_mad.gif icon_twisted.gif icon_smile.gif icon_eek.gif icon_sad.gif icon_rolleyes.gif icon_razz.gif icon_redface.gif icon_surprised.gif icon_mrgreen.gif icon_lol.gif icon_idea.gif icon_biggrin.gif icon_evil.gif icon_cry.gif icon_cool.gif icon_arrow.gif icon_confused.gif icon_question.gif icon_exclaim.gif 
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top