推出移动支付服务 诺基亚拟与印度银行携手

2011/03/19 | 分类: 手机新闻 | 编辑: 乐龙 | | 发表评论

据国外媒体报道,诺基亚已经与印度联合银行(Union Bank of India)建立合作伙伴关系,打算推出一项移动支付服务。

诺基亚周五表示,消费者可以利用该服务向他人转账、在自动提款机和专门的零售店提取现金、支付水电等公用服务费用以及充值等。

联合银行和诺基亚打算到2013年的时候将这项服务推广到印度各地的3.2万个村庄,让1000多万人受益。这项服务已经在德里附近的Gurgaon进行了测试,预计会在未来几个月推广到印度全国。

诺基亚和印度联合银行计划推出的这项服务使用了Obopay移动支付平台,适用于各种手机,而且对移动运营商没有任何要求。

诺基亚发言人称,消费者一旦建立帐户并安装好相关应用软件,就可以利用短消息服务进行转账和接款。用户在进行某些特定交易时需支付一定的费用。

另外,诺基亚没有透露它与联合银行的收入分成协议内容。

发表评论

----------------------------------------

您的昵称 *

您的邮箱 *

您的网站

icon_wink.gif icon_neutral.gif icon_mad.gif icon_twisted.gif icon_smile.gif icon_eek.gif icon_sad.gif icon_rolleyes.gif icon_razz.gif icon_redface.gif icon_surprised.gif icon_mrgreen.gif icon_lol.gif icon_idea.gif icon_biggrin.gif icon_evil.gif icon_cry.gif icon_cool.gif icon_arrow.gif icon_confused.gif icon_question.gif icon_exclaim.gif 
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top