WP7手机没出 诺基亚CTIA将发塞班新机

2011/03/19 | 分类: 手机新闻 | 编辑: 乐龙 | | 发表评论

自从诺基亚在MWC 2011上宣布和微软Windows Phone 7平台合作之后就很少有新机发布,络绎不绝的都是一些小消息和谍照。而曾经的智能手机平台霸主塞班系列操作系统已经缺乏优势,它的没落也似乎是不可避免了。

但是短期内诺基亚还是需要依赖塞班系统,毕竟诺基亚旗第一款WP7系统手机短期内不会发布,旧款或者新款的塞班手机也还需要在市较长的时间。


诺基亚Windows Phone 7概念机

日前有国外媒体报道,诺基亚刚刚向媒体发出了一份邀请函,其内容涉及一场新机发布会,具体时间刚好在CTIA Wireless无线大展开幕的前一天。看来这家来自芬兰的手机巨头正打算在CTIA Wireless大展上展示一些全新的智能手机产品。


邀请函曝光

从邀请函上我们可以看到,诺基亚承诺仍将销售数以百万台塞班智能手机,同时还会向美国市场的消费者提供一个全新的解决方案。


曝光的诺基亚E6真机

联想到之前曝光的诺基亚X7手机,以及使用新界面的诺基亚E6,相信本次诺记在CTIA Wireless大展上展出的将会是这两款产品其中一款,或者两款产品都会有所涉及。

发表评论

----------------------------------------

您的昵称 *

您的邮箱 *

您的网站

icon_wink.gif icon_neutral.gif icon_mad.gif icon_twisted.gif icon_smile.gif icon_eek.gif icon_sad.gif icon_rolleyes.gif icon_razz.gif icon_redface.gif icon_surprised.gif icon_mrgreen.gif icon_lol.gif icon_idea.gif icon_biggrin.gif icon_evil.gif icon_cry.gif icon_cool.gif icon_arrow.gif icon_confused.gif icon_question.gif icon_exclaim.gif 
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top