传诺基亚正开发4款Windows Phone 7手机

2011/03/23 | 分类: 手机新闻 | 编辑: 乐龙 | | 发表评论

据国外媒体爆料称,Mobile-Review.com的编辑Eldar Murtazin在其Twitter上透露说诺基亚正在研发4款Windows Phone 7的手机以及一台基于Windows系统的平板。

Eldar称Nokia正在研发的4款Windows Phone 7手机中,有两款是基于chassis 1的而另外两款基于chassis 2。chassis 1就是目前大家所看到的Windows Phone 7的配置规格,而chassis 2据分析可能是一种面向低端机型的配置。

其实在早期的Windows Phone 7的宣传的PPT中,关于屏幕分辨率有两种介绍:800×480和480×320。而基于后者分辨率的手机根本就没有上市过。所以我们有理由相信Nokia和微软的合作加速了低端配置的Windows Phone 7的上市步伐。

发表评论

----------------------------------------

您的昵称 *

您的邮箱 *

您的网站

icon_wink.gif icon_neutral.gif icon_mad.gif icon_twisted.gif icon_smile.gif icon_eek.gif icon_sad.gif icon_rolleyes.gif icon_razz.gif icon_redface.gif icon_surprised.gif icon_mrgreen.gif icon_lol.gif icon_idea.gif icon_biggrin.gif icon_evil.gif icon_cry.gif icon_cool.gif icon_arrow.gif icon_confused.gif icon_question.gif icon_exclaim.gif 
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top