诺基亚确认年底将有WP7机型推出

2011/03/26 | 分类: 手机新闻 | 编辑: 乐龙 | | 发表评论

诺基亚在成为了微软的伙伴,并表明将会推出Windows Phone 7机型后,到底何时才会真正推出WP7手机一直都在各种流言当中,有消息说是在今年年底,有消息说要到明年。

最近,来自路透社的报道称,诺基亚已经在积极开发Windows Phone 7设备,预计在今年第四季就能看到他的身影。诺基亚CEO Stephen Elop在报道中表示,现在诺基亚已经在开发首款采用Windows Phone 7系统的手机,并会在今年年底推出。

虽然如此,但其实诺基亚和微软的合作细节依然在商讨之中,可能还要多几个月。对于微软下一步会收购诺基亚,Stephen Elop表示他看不到任何微软要收购诺基亚的理由,反而合作关系对他们都有利。如果诺基亚能赶在Mango更新时同步推出WP7机型,相信会有不错的效果。

发表评论

----------------------------------------

您的昵称 *

您的邮箱 *

您的网站

icon_wink.gif icon_neutral.gif icon_mad.gif icon_twisted.gif icon_smile.gif icon_eek.gif icon_sad.gif icon_rolleyes.gif icon_razz.gif icon_redface.gif icon_surprised.gif icon_mrgreen.gif icon_lol.gif icon_idea.gif icon_biggrin.gif icon_evil.gif icon_cry.gif icon_cool.gif icon_arrow.gif icon_confused.gif icon_question.gif icon_exclaim.gif 
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top