诺基亚称WP7和Symbian将长期共存

2011/03/27 | 分类: 手机新闻 | 编辑: 乐龙 | | 发表评论

据国外媒体报道,诺基亚表示,在发售首款Windows Phone 7手机之后,该公司将在相当长一段时间内继续销售Symbian智能手机。

根据诺基亚2月份公布的一项计划,未来两年内,Symbian将被Windows Phone取代,引发了“诺基亚过早淘汰塞班”的担忧。尽管Symbian的市场份额一直在下滑,却给诺基亚带来了丰厚的利润。

诺基亚开发者关系部门掌门普尼马·科奇卡周五在发送给开发者的一封公开信中说,“开始销售Windows Phone手机后,在相当长的一段时间里我们将继续销售Symbian手机。”

诺基亚没有披露继续销售Symbian的时间。市场研究公司Ovum本周早些时候预测,Symbian手机在部分市场上的销售将持续到2016年。科奇卡表示,与目前的产品相比,未来的Symbian手机将专注于整合服务,配置更快的处理器,“它们的硬件性能将更高,配置兆赫兹级的处理器和速度更快的图形处理器”。

诺基亚目前的顶级产品——N8和E7,配置时钟频率为680MHz的处理器,而竞争对手的产品已经配置时钟频率为1GHz及更高的处理器中。

发表评论

----------------------------------------

您的昵称 *

您的邮箱 *

您的网站

icon_wink.gif icon_neutral.gif icon_mad.gif icon_twisted.gif icon_smile.gif icon_eek.gif icon_sad.gif icon_rolleyes.gif icon_razz.gif icon_redface.gif icon_surprised.gif icon_mrgreen.gif icon_lol.gif icon_idea.gif icon_biggrin.gif icon_evil.gif icon_cry.gif icon_cool.gif icon_arrow.gif icon_confused.gif icon_question.gif icon_exclaim.gif 
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top