诺基亚正式公布新字体 新logo已启用

2011/03/29 | 分类: 手机新闻 | 编辑: 乐龙 | | 发表评论

诺基亚在上周以一场艺术展的形式宣布了新设计字体Nokia Pure,不过,从那些经过艺术变形的字母海报中,我们还很难对这种即将成为亿万诺基亚手机统一形象的新字体有一个较为具体的印象。上周末,诺基亚终于在官方博客中公布了Nokia Pure字体的标准形象。

诺基亚给Nokia Pure字体给出的形容是“极实用性中的美丽”,由诺基亚设计团队和瑞士裔设计师Bruno Maag共同打造。目前公布的设计有标准版、细体、粗体三种英文样式,未来还将以相同风格推出多种语言。文中提到的包括阿拉伯语、希腊语、日语,中文想必也将涵盖其中。

下面这张CE字母的组合最能体现出新字体的特色,两个字母像互相吸引一般,体现出一种动态感,和现有诺基亚手机的标准字体Nokia Sans则有明显的区别。

此外,诺基亚采用新字体的logo也已经曝光出来,这次字体的改变是公司重构的一部分,当然也包括与微软携手共造Windows Phone!诺基亚表示新字体会使人产生耳目一新的感觉,这将有助于使诺基亚走出目前的低谷。

发表评论

----------------------------------------

您的昵称 *

您的邮箱 *

您的网站

icon_wink.gif icon_neutral.gif icon_mad.gif icon_twisted.gif icon_smile.gif icon_eek.gif icon_sad.gif icon_rolleyes.gif icon_razz.gif icon_redface.gif icon_surprised.gif icon_mrgreen.gif icon_lol.gif icon_idea.gif icon_biggrin.gif icon_evil.gif icon_cry.gif icon_cool.gif icon_arrow.gif icon_confused.gif icon_question.gif icon_exclaim.gif 
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top