传诺基亚T7-00将支持TD-SCDMA网络

2011/03/30 | 分类: 手机新闻 | 编辑: 乐龙 | | 发表评论

最新曝光的诺基亚T7-00成为日前备受关注的一款手机,由于独特的命名方式,这款目前并没有任何确切图片曝光的产品引起了媒体的广泛猜测。而今天这个消息对于国内用户而言将会是一个好消息,因为有信息显示,诺基亚T7-00将会拥有TD-SCDMA版本。

国外媒体在诺基亚网站发现了关于T7-00的XML文件,有趣的是,关于T7-00拥有两个版本的XML文件,其中的大部分信息相同,唯一的区别在于,其中一个版本中T7-00的网络制式为TD-SCDMA,而另一个版本则是WCDMA制式。


而在其他方面的信息中我们可以了解,诺基亚T7-00将会拥有一块360×640像素的触摸屏,采用Symbian^3操作系统,支持WLAN无线局域网。文件显示它最大可拍摄2048×1536分辨率,即320万像素的照片,这意味着它的定位并不会太高端。

目前尚不清楚诺基亚会在何时公布这款T7-00,不过从这些信息来看,作为首款支持TD-SCDMA网络的Symbian^3手机,这款产品还是相当值得期待,特别是对于广大的中国移动用户而言。

发表评论

----------------------------------------

您的昵称 *

您的邮箱 *

您的网站

icon_wink.gif icon_neutral.gif icon_mad.gif icon_twisted.gif icon_smile.gif icon_eek.gif icon_sad.gif icon_rolleyes.gif icon_razz.gif icon_redface.gif icon_surprised.gif icon_mrgreen.gif icon_lol.gif icon_idea.gif icon_biggrin.gif icon_evil.gif icon_cry.gif icon_cool.gif icon_arrow.gif icon_confused.gif icon_question.gif icon_exclaim.gif 
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top