色彩斑斓 诺基亚发布《手机世界分布图》

2011/03/31 | 分类: 手机新闻 | 编辑: 乐龙 | | 发表评论

据媒体报道,诺基亚日前根据国际电信联盟(International Telecommunications Union)提供的数据绘制了一张色彩斑斓的世界地图,该地图显示了世界各地的手机通信使用情况。

通过分析解读,这幅图将向大众提供以下信息:

欧洲和独联体国家是目前手机最普及的国家,平均每10人拥有12.5台手机;之后是美洲,平均每10人拥有9台手机;普及率最低的是非洲,平均每10人只拥有4台手机。完整的清单如下。

欧洲:平均每10人拥有12.5台手机;

独联体:平均每10人拥有12.5台手机;

美洲:平均每10人拥有9台手机;

阿拉伯地区:平均每10人拥有7.7台手机;

亚太区:平均每10人拥有6.7台手机;

非洲:平均每10人拥有4台手机。

另外值得注意的是,这一统计中包括了老人和儿童。如果将他们排除在外,则各地区平均每10人拥有的手机数量将会有更显著地上涨。

发表评论

----------------------------------------

您的昵称 *

您的邮箱 *

您的网站

icon_wink.gif icon_neutral.gif icon_mad.gif icon_twisted.gif icon_smile.gif icon_eek.gif icon_sad.gif icon_rolleyes.gif icon_razz.gif icon_redface.gif icon_surprised.gif icon_mrgreen.gif icon_lol.gif icon_idea.gif icon_biggrin.gif icon_evil.gif icon_cry.gif icon_cool.gif icon_arrow.gif icon_confused.gif icon_question.gif icon_exclaim.gif 
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top