诺基亚微软谈判顺利 明年大量上市WP7手机

2011/04/06 | 分类: 手机新闻 | 编辑: 乐龙 | | 发表评论

诺基亚企业开发部门高级副总裁凯伊·奥斯塔莫(Kai Oistamo)周一表示,诺基亚与微软的交易正在如期进行,诺基亚大量采用Windows Phone操作系统的手机将于2012年上市。

奥斯塔莫表示,“两家公司的谈判进展的非常顺利,诺基亚采用Windows Phone操作系统的手机将如期发布。”诺基亚在今年2月宣布,将与微软在智能手机领域结盟,以对抗苹果和采用谷歌Andriod操作系统的智能手机。不过诺基亚已表示,即便是公司第一款采用微软Windows Phone操作系统的手机在市场中开始销售,该公司仍将继续销售采用塞班(Symbian)操作系统的手机。

诺基亚首席执行官史蒂芬·埃洛普(Stephen Elop)在今年2月表示,与微软签订最终的合作协议可能至少需要数月时间。

由于诺基亚与微软谈判时间过长,导致一些市场分析师担心两家公司的结盟能否迅速产生结果。有分析师预计,诺基亚与微软的谈判可能将于本月底结束,届时诺基亚将计划着手开始裁员。

发表评论

----------------------------------------

您的昵称 *

您的邮箱 *

您的网站

icon_wink.gif icon_neutral.gif icon_mad.gif icon_twisted.gif icon_smile.gif icon_eek.gif icon_sad.gif icon_rolleyes.gif icon_razz.gif icon_redface.gif icon_surprised.gif icon_mrgreen.gif icon_lol.gif icon_idea.gif icon_biggrin.gif icon_evil.gif icon_cry.gif icon_cool.gif icon_arrow.gif icon_confused.gif icon_question.gif icon_exclaim.gif 
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top