紧随标准普尔 穆迪下调诺基亚信用等级

2011/04/08 | 分类: 手机新闻 | 编辑: 乐龙 | | 发表评论

据国外媒体报道,既标准普尔调低诺基亚信用评级之后,穆迪公司也下调了诺基亚的信用等级,主要原因是诺基亚的市场地位下降和向微软Windows Phone软件过渡的不确定性。

穆迪周四称,它将诺基亚的信用等级从以前的A2下调到A3。穆迪还把诺基亚的短期债务等级从Prime-1下调到Prime-2,并且指出诺基亚信用评级的前景是不利的。

穆迪高级副总裁和负责诺基亚研究的主要分析师Wolfgang Draak在研究报告中称,下调诺基亚信用等级主要反映了诺基亚核心业务移动设备的市场地位下降。诺基亚的市场地位下降减少了诺基亚的利润率和运营资金。

诺基亚在今年2月放弃了自己的软件平台支持微软的平台。分析师表示,诺基亚在过渡期间将损失大量市场份额。

发表评论

----------------------------------------

您的昵称 *

您的邮箱 *

您的网站

icon_wink.gif icon_neutral.gif icon_mad.gif icon_twisted.gif icon_smile.gif icon_eek.gif icon_sad.gif icon_rolleyes.gif icon_razz.gif icon_redface.gif icon_surprised.gif icon_mrgreen.gif icon_lol.gif icon_idea.gif icon_biggrin.gif icon_evil.gif icon_cry.gif icon_cool.gif icon_arrow.gif icon_confused.gif icon_question.gif icon_exclaim.gif 
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top