更炫待机界面 Symbian^3升级曝光

2011/04/08 | 分类: 手机新闻 | 编辑: 乐龙 | | 发表评论

随着诺基亚公司智能手机新品发布会的临近,有关于本场发布会的传言也随之愈演愈烈。其中,诺基亚公司即将正式发布全新Symbian^3.1版本系统的传言更是拥有极高的可信度。而就在本场发布会前夕,有国外媒体曝光了Symbian^3系统全新待机画面。

根据本次曝光的消息得知,全新的Symbian^3系统待机画面将不再仅仅能够简单的显示日期与时间,其还能够同时显示电子邮件、文字信息以及未接电话等通知,并且独特的夜间模式能够有效降低消费者视觉疲劳。

此外该媒体还称,全新的Symbian^3系统待机画面还能够进一步提升待机时间。因此相信在即将到来的4月12日,诺基亚公司将会为我们带来更多惊喜。

发表评论

----------------------------------------

您的昵称 *

您的邮箱 *

您的网站

icon_wink.gif icon_neutral.gif icon_mad.gif icon_twisted.gif icon_smile.gif icon_eek.gif icon_sad.gif icon_rolleyes.gif icon_razz.gif icon_redface.gif icon_surprised.gif icon_mrgreen.gif icon_lol.gif icon_idea.gif icon_biggrin.gif icon_evil.gif icon_cry.gif icon_cool.gif icon_arrow.gif icon_confused.gif icon_question.gif icon_exclaim.gif 
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top