日下载量达500万次 诺基亚Ovi商店开始给力

2011/04/14 | 分类: 手机新闻 | 编辑: 乐龙 | | 发表评论

据国外媒体报道,诺基亚昨天公布的Ovi商店统计数据显示其日下载量已达500万次。诺基亚N8、C6-01、C7、E7 占Ovi商店每日总下载量的15%。

诺基亚2009年5月推出Ovi商店,但因为用户体验差导致起步艰难,现在诺基亚已将该商店改进得对用户更为友好。

另外,诺基亚今年还联合AT&T举办了一次应用程序开发大赛来推广Ovi Store。

诺基亚的所有努力似乎开始收到成效,去年十月其日下载量达到230万,十一月达到3百万。那时仅有92名开发人员的应用下载次数超过百万。

如今,该商店已拥有超过4万款应用程序,比去年增加了八倍,每周新增应用程序约1000款。

尽管如此,这些数字和苹果、Google的应用商店比起来还逊色很多,这两家应用商店现在分别已有35万和15万多款应用程序。苹果应用商店总下载量已超过100亿次,平均每3秒增加1000款应用程序。

发表评论

----------------------------------------

您的昵称 *

您的邮箱 *

您的网站

icon_wink.gif icon_neutral.gif icon_mad.gif icon_twisted.gif icon_smile.gif icon_eek.gif icon_sad.gif icon_rolleyes.gif icon_razz.gif icon_redface.gif icon_surprised.gif icon_mrgreen.gif icon_lol.gif icon_idea.gif icon_biggrin.gif icon_evil.gif icon_cry.gif icon_cool.gif icon_arrow.gif icon_confused.gif icon_question.gif icon_exclaim.gif 
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top