印度政府命令诺基亚关闭手机邮箱服务

2011/04/18 | 分类: 手机新闻 | 编辑: 乐龙 | | 发表评论

据国外媒体报道,印度政府已下令诺基亚关闭其手机邮箱服务,直至它安装必要的安全服务设施以监控手机间发送的邮件。

印度政府此举紧随其对黑莓平台提出类似的要求之后,目前RIM仍然纠结于如何才能符合要求。“鉴于情报局的报告,电信部被要求通知电信服务提供商(运营商),不要在监控设施设施无法令执法机构满意的情况下开通诺基亚Pushmail和Powermail服务。”印度内政部向电信部沟通表示。

据估算,在印度销售的诺基亚E系列手机中约有半数在销售点已激活Pushmail服务。

发表评论

----------------------------------------

您的昵称 *

您的邮箱 *

您的网站

icon_wink.gif icon_neutral.gif icon_mad.gif icon_twisted.gif icon_smile.gif icon_eek.gif icon_sad.gif icon_rolleyes.gif icon_razz.gif icon_redface.gif icon_surprised.gif icon_mrgreen.gif icon_lol.gif icon_idea.gif icon_biggrin.gif icon_evil.gif icon_cry.gif icon_cool.gif icon_arrow.gif icon_confused.gif icon_question.gif icon_exclaim.gif 
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top