我也要升级 Symbian Anna界面展示

2011/04/19 | 分类: 手机新闻 | 编辑: 乐龙 | | 发表评论

诺基亚官方博客展示了全新的、升级版的Symbian操作系统Symbian Anna界面,并做了详细的讲解。博客称Symbian Anna最显著的特征是其耳目一新的图标设计、最新版的Ovi地图,和更快速的浏览器。

近日,诺基亚发布的4英寸超大屏幕的娱乐智能终端X7和具有QWERTY键盘和触摸屏的掌上商务机E6,均采用了Symbian Anna系统。

诺基亚称,今年夏初,诺基亚N8、诺基亚C7、诺基亚C6-01和诺基亚E7等现有产品,均可通过无线更新,升级使用全新的Symbian Anna系统。但目前没有确定具体的日期。

发表评论

----------------------------------------

您的昵称 *

您的邮箱 *

您的网站

icon_wink.gif icon_neutral.gif icon_mad.gif icon_twisted.gif icon_smile.gif icon_eek.gif icon_sad.gif icon_rolleyes.gif icon_razz.gif icon_redface.gif icon_surprised.gif icon_mrgreen.gif icon_lol.gif icon_idea.gif icon_biggrin.gif icon_evil.gif icon_cry.gif icon_cool.gif icon_arrow.gif icon_confused.gif icon_question.gif icon_exclaim.gif 
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top