诺基亚表示北京为手机研发主要基地

2011/04/27 | 分类: 手机新闻 | 编辑: 乐龙 | | 发表评论

诺基亚宣布全球范围内合并调整研发地点和员工的同时,诺基亚中国宣布将在未来的18个月内扩大其在北京的研发团队的规模,将把北京作为全球创新中心,成为S40以及Windows Phone手机的主要研发基地。

诺基亚今天宣布,中国将成为诺基亚手机重要的研发基地,诺基亚负责大中国区、韩国和日本业务高级副总裁梁玉媚表示:“中国将继续在诺基亚全球业务发展中起关键作用,创新和研发是诺基亚在中国发展的重要部分。”

据悉,诺基亚在北京的园区位于亦庄北京经济技术开发区东部,占地面积70,000平方米,集诺基亚中国区总部和产品研发基地于一身,有数千名员工在此办公。诺基亚中国区总部、研发部门与2001年建成的诺基亚北京手机工厂和星网工业园区供应链合作伙伴共同打造了世界最具规模的手机产业链。

此前的今年2月11日,诺基亚宣布与微软达成广泛战略合作关系,并将Windows Phone作为其主要的智能手机操作系统。因此,诺基亚必将对研发进行调整。

发表评论

----------------------------------------

您的昵称 *

您的邮箱 *

您的网站

icon_wink.gif icon_neutral.gif icon_mad.gif icon_twisted.gif icon_smile.gif icon_eek.gif icon_sad.gif icon_rolleyes.gif icon_razz.gif icon_redface.gif icon_surprised.gif icon_mrgreen.gif icon_lol.gif icon_idea.gif icon_biggrin.gif icon_evil.gif icon_cry.gif icon_cool.gif icon_arrow.gif icon_confused.gif icon_question.gif icon_exclaim.gif 
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top