Ovi品牌遭弃 诺基亚手机应用商店统一名称

2011/05/17 | 分类: 手机新闻 | 编辑: 乐龙 | | 发表评论

诺基亚日前宣布,诺基亚旗下手机应用商店Ovi将进行产品整合,从今年7、8月份起,该平台将更名为“诺基亚”,Ovi将被逐步放弃。

从今年7月起,诺基亚手机应用服务将逐步从Ovi迁移至“诺基亚”品牌下。该公司计划在2012年年底在所有国家完成所有业务的品牌转移。如果消费者在今年晚些时候购入一部新款诺基亚手机,那么将很有可能看到换用了新品牌的应用服务。已经拥有诺基亚手机的用户将在未来的操作系统升级后看到这一变化。

杰莉还表示:“之所以作出这一决定,部分原因是‘诺基亚’在全球范围内具备很高知名度和美誉度。我们的移动体验将与我们的设备紧密整合,再也不存在分化。例如,如果消费者希望获得最佳的手机导航体验,那么他们知道可以使用一台‘诺基亚’设备。过去以及未来几年间,我们的任务保持不变:我们将继续致力于提供富有吸引力的、统一的移动服务和新一代突破性技术。”

此次品牌整合只是名字上的变更,诺基亚手机应用服务的路线图将保持不变。消费者能够看到的唯一变化,就是Ovi一词被“诺基亚”取代,不仅涉及手机操作系统,更包括各种印刷材料、网络广告等。

发表评论

----------------------------------------

您的昵称 *

您的邮箱 *

您的网站

icon_wink.gif icon_neutral.gif icon_mad.gif icon_twisted.gif icon_smile.gif icon_eek.gif icon_sad.gif icon_rolleyes.gif icon_razz.gif icon_redface.gif icon_surprised.gif icon_mrgreen.gif icon_lol.gif icon_idea.gif icon_biggrin.gif icon_evil.gif icon_cry.gif icon_cool.gif icon_arrow.gif icon_confused.gif icon_question.gif icon_exclaim.gif 
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top