传诺基亚和西门子欲推出诺西网络

2011/05/18 | 分类: 手机新闻 | 编辑: 乐龙 | | 发表评论

据知情人士周二称,诺基亚西门子正在寻求退出它们的合资企业诺西网络,并且已经向私募基金投资者开放了诺西网络的账面。

据印度经济时报报道称,有兴趣收购诺西网络的私募基金可能是格雷斯集团(Gores Group)和Platinum Equity组成的财团以及德克萨斯太平洋集团(TPG)和KKR集团组成的财团。

印度经济时报称,诺西网络的重组肯定会发生。不过,西门子要避免由于所有权变化导致工作岗位损失而被嘲笑,就像西门子在2005年把手机业务部门出售给台湾的明基之后破产那样。诺西网络发言人证实了这些谈判,但是,他没有对具体事情发表评论。

由于竞争对手华为和爱立信创造的强大的价格压力,诺西网络从2007年以来一直陷入困境之中。

发表评论

----------------------------------------

您的昵称 *

您的邮箱 *

您的网站

icon_wink.gif icon_neutral.gif icon_mad.gif icon_twisted.gif icon_smile.gif icon_eek.gif icon_sad.gif icon_rolleyes.gif icon_razz.gif icon_redface.gif icon_surprised.gif icon_mrgreen.gif icon_lol.gif icon_idea.gif icon_biggrin.gif icon_evil.gif icon_cry.gif icon_cool.gif icon_arrow.gif icon_confused.gif icon_question.gif icon_exclaim.gif 
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top