诺基亚被优待 Mango系统新机9月首发?

2011/05/25 | 分类: 手机新闻 | 编辑: 乐龙 | | 发表评论

虽然诺基亚与微软已经达成合作,但是到目前为止诺基亚还没有推出一款搭载WP7系统的手机,不过昨晚微软在发布会上表示,首款采用Mango系统的手机,已经在诺基亚的实验室中进行测试。

此前有传言称,诺基亚最初的两款Windows Phone机型将会命名为诺基亚W7和诺基亚W8。其中,诺基亚W7的硬件基于X7,而诺基亚W8则是N8的一个变种,同时应微软的要求,诺基亚Windows Phone原型机均采用高通的芯片组。

Mango系统增加包含简体中文在内的更多语言的支持,并且带来多任务功能,各种程序应用都可以自由切换,同时还引入了IE9浏览器,并支持HTML5标准,上网体验将更加流畅。

微软新Mango系统除了将联系人和SNS社交客户端进行有效的整合,并新增人脸识别功能,基于位置的电影服务等新特色之外,微软应用商店所提供的程序数量也达到了18000款,可为用户带来更丰富的程序应用体验。

目前业界普遍认为,诺基亚首款Windows Phone搭载Mango系统的手机将会在今年九月份上市。

发表评论

----------------------------------------

您的昵称 *

您的邮箱 *

您的网站

icon_wink.gif icon_neutral.gif icon_mad.gif icon_twisted.gif icon_smile.gif icon_eek.gif icon_sad.gif icon_rolleyes.gif icon_razz.gif icon_redface.gif icon_surprised.gif icon_mrgreen.gif icon_lol.gif icon_idea.gif icon_biggrin.gif icon_evil.gif icon_cry.gif icon_cool.gif icon_arrow.gif icon_confused.gif icon_question.gif icon_exclaim.gif 
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top