诺基亚称将每三个月发布一批WP7手机

2011/05/27 | 分类: 手机新闻 | 编辑: 乐龙 | | 发表评论

据国外媒体报道,诺基亚智能手机业务主管乔哈尔劳(Jo Harlow)今日对媒体表示,诺基亚计划在今年晚些时候推出第一批Windows Phone手机,而且以后每2或3个月将会发布一批Windows Phone新手机。

乔哈尔劳称:“我们的目标是在今年年内推出首批Windows Phone手机,从现在的情况来看,这个目标是可以实现的。”

她还表示,一旦推出Windows Phone手机,公司就将向市场大量铺货。她说:“我们还将有节奏地发布新手机,大概每2或3个月发布一批新手机。我们将不断推陈出新,让Windows Phone手机成为市场的持续焦点。”

她认为,Windows Phone平台现在的发布速度之所以比较慢,或许是因为许多厂商如宏达电和三星只是将Windows Phone看作是一个辅助平台。相反,诺基亚则是将宝全部都押在了Windows Phone平台上。

哈尔劳还证实,诺基亚很快就会发布一款基于MeeGo的产品。自从与微软签订合作协议之后,诺基亚基本上已经放弃了它与英特尔合资开发的这个平台。

发表评论

----------------------------------------

您的昵称 *

您的邮箱 *

您的网站

icon_wink.gif icon_neutral.gif icon_mad.gif icon_twisted.gif icon_smile.gif icon_eek.gif icon_sad.gif icon_rolleyes.gif icon_razz.gif icon_redface.gif icon_surprised.gif icon_mrgreen.gif icon_lol.gif icon_idea.gif icon_biggrin.gif icon_evil.gif icon_cry.gif icon_cool.gif icon_arrow.gif icon_confused.gif icon_question.gif icon_exclaim.gif 
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top