微软190亿收购诺基亚? 诺基亚称毫无依据

2011/06/02 | 分类: 手机新闻 | 编辑: 乐龙 | | 发表评论

据国外媒体报道,此前有传闻称微软将以190亿美元的价格收购诺基亚的手机部门,对此,诺基亚给出了回应称“毫无事实依据”。

彭博社科技新闻记者迪娜·巴斯(Dina Bass tweets)引述诺基亚发言人道格·道森(Doug Dawson)的话发表Twitter消息称:"诺基亚表示微软收购的传闻是'完全没有事实依据的'。"

此前美国科技博客BGR在Twitter上转发俄罗斯移动行业博主艾尔达·穆塔辛(Eldar Murtazin)的消息"一家小型软件公司上周决定可能斥资190亿美元收购一家小型手机公司的一部分"并称家软件公司就是微软。

当然发言人的否认并不意味着协议磋商没有发生。发言人否认交易谈判的事情经常发生。尽管收购消息的来源非常可疑,难以令人信服这个协议的真实性,但是有一点可以确定的是,微软持有大量的现金,看用于进行海外并购,这也是微软收购Skype的原因之一。而收购诺基亚的手机部门有可能是微软通过Windows手机赚取大量利润的唯一途径。

发表评论

----------------------------------------

您的昵称 *

您的邮箱 *

您的网站

icon_wink.gif icon_neutral.gif icon_mad.gif icon_twisted.gif icon_smile.gif icon_eek.gif icon_sad.gif icon_rolleyes.gif icon_razz.gif icon_redface.gif icon_surprised.gif icon_mrgreen.gif icon_lol.gif icon_idea.gif icon_biggrin.gif icon_evil.gif icon_cry.gif icon_cool.gif icon_arrow.gif icon_confused.gif icon_question.gif icon_exclaim.gif 
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top