诺基亚年度大会在即 或将发布首款WP7

2011/06/02 | 分类: 手机新闻 | 编辑: 乐龙 | | 发表评论

作为诺基亚公司每年传统的重磅会议之一,2011年度诺基亚Connection大会将于新加坡当地时间6月21日至24日正式举办。其中诺基亚公司是否将会透露更多有关于其首款Windows Phone 7系统智能手机的消息,也成为本届大会的看点之一。

诺基亚公司官方表示,本届诺基亚Connection大会堪称“最重大年度事件”以及将是“诺基亚公司激动人心的时刻”。据悉在本届大会中,诺基亚公司首席执行官Stephen Elop不仅将带来更多诺基亚公司与微软公司战略合作方面的主题演讲,更将发布多款诺基亚公司全新产品与服务。

除此之外,诺基亚公司执行副总裁Mary McDowell也极有可能为我们带来多款全新S40平台手机产品,以及其全球市场业务相关主题演讲。同时诺基亚公司首款MeeGo系统只能移动设备是否将会亮相,就让我们一起来拭目以待吧。

发表评论

----------------------------------------

您的昵称 *

您的邮箱 *

您的网站

icon_wink.gif icon_neutral.gif icon_mad.gif icon_twisted.gif icon_smile.gif icon_eek.gif icon_sad.gif icon_rolleyes.gif icon_razz.gif icon_redface.gif icon_surprised.gif icon_mrgreen.gif icon_lol.gif icon_idea.gif icon_biggrin.gif icon_evil.gif icon_cry.gif icon_cool.gif icon_arrow.gif icon_confused.gif icon_question.gif icon_exclaim.gif 
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top