双卡双待 诺基亚滑盖触屏C2-06亮相官网

2011/06/10 | 分类: 手机新闻 | 编辑: 乐龙 | | 发表评论

诺基亚双卡滑盖手机C2-06相信大家不会觉得陌生,这款可能会在月底举办的Nokia Conversation 2011大会上发布的机型曾经因为网络曝光而多次出现在人们的视线中。日前,在诺基亚发布的有关“IPV6日”的新闻稿配图中,这款尚未发布的C系列手机 的再次亮相,自然引起了大家更多的关注。

尽管我们不清楚此次亮相的诺基亚C2-06与IPV6之间有着怎样的联系,但至少其来自诺基亚官方的图片还是证实了该机的真实存在。从目前的种种迹象来看, 该机应该不是支持IPV6技术的机型,其市场定位主要为面向亚洲市场的双卡滑盖手机,并通过增加触控操作来提升自身竞争实力。

由于诺基亚官方此次并没有透露有关该机任何功能方面的细节,所以希望了解该机的朋友只能从过去曝光的信息中去寻找答案。而根据当初泄露的真机谍照来看,诺基 亚C2-06在机身侧面印有“SIM2”的字样,并且手机在主屏幕上也有“两个信号条”的显示,所以该机将会提供“双卡双待”功能似乎没有悬念。而这意味该机将支持两张SIM卡同时待机,并且可利用第二个支持热插拔功能的SIM卡槽来切换不同的SIM卡,所以即便手机在开机状态下,用户也能随时更换SIM卡,并且可以实时使用。

值得一提的是,除了此次亮相的诺基亚C2-06之外,诺基亚似乎还为该机推出了其他两个款式相同,或在功能上略有差异的版本。其中,在美国联邦通信委员会(FCC)通过测试核准的诺基亚C2-05目前还不清楚在功能上与C2-06的不同。而在工业和信息化部电信设备认证中心网站上亮相的诺基亚C2-02则传闻会取消双卡双待功能。

发表评论

----------------------------------------

您的昵称 *

您的邮箱 *

您的网站

icon_wink.gif icon_neutral.gif icon_mad.gif icon_twisted.gif icon_smile.gif icon_eek.gif icon_sad.gif icon_rolleyes.gif icon_razz.gif icon_redface.gif icon_surprised.gif icon_mrgreen.gif icon_lol.gif icon_idea.gif icon_biggrin.gif icon_evil.gif icon_cry.gif icon_cool.gif icon_arrow.gif icon_confused.gif icon_question.gif icon_exclaim.gif 
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top