搭载塞班Anna系统 诺基亚X7国内上市

2011/06/21 | 分类: 手机新闻 | 编辑: 乐龙 | | 发表评论

日前,诺基亚新一代全新娱乐智能终端X7手机正式在国内上市,该机采用了最新的Symbian Anna系统,采用金属材质打造,是一款制作精良并且功能丰富的产品。诺基亚X7拥有4英寸超大屏幕,支持多点触控,为其内置的游戏提供了更好的操控力。

根据诺基亚大中国区、日本及韩国市场总监许益维介绍,诺基亚X7的超大屏幕姜维消费者带来完美的互联网流量、游戏玩乐与视频观赏体验。该机配备最新的塞班Anna智能操作系统,消费者将受益于其全面的软件更新与用户体验提升。

诺基亚X7手机造型奇特,超大的屏幕令人一眼难忘。该机采用最新塞班Anna操作系统,作为全新升级的操作系统,塞班Anna的特别之处主要表现在以下几个方面:

1.全新的用户界面图标设计,推出圆角图标;

2.最新升级的浏览器,提供更加快速流畅的互联网体验;

3.新版Ovi地图服务,支持实时路况信息更新以及公共交通的最佳线路建议,内置“去哪儿旅游”、“大麦票务”、“大众点评”等丰富的本土应用。

4.热门社交应用与Ovi地图无缝结合,支持签到,分享等功能。

5.NFC技术(近距离、低功耗全新近距离无限通讯)全新亮相。

据了解,在诺基亚接下来出货的智能手机中,基本都会预装塞班Anna系统。未来Symbian^3的用户可以通过三种方式对手机进行升级,分别是直接将设备通过Wifi、手机上的“软件更新”选项以及PC套件连接更新三种方式。

根据官方信息,诺基亚X7在国内的建议零售价为3598元,暂时只有黑色版本以及多种手机壳供用户选择。

发表评论

----------------------------------------

您的昵称 *

您的邮箱 *

您的网站

icon_wink.gif icon_neutral.gif icon_mad.gif icon_twisted.gif icon_smile.gif icon_eek.gif icon_sad.gif icon_rolleyes.gif icon_razz.gif icon_redface.gif icon_surprised.gif icon_mrgreen.gif icon_lol.gif icon_idea.gif icon_biggrin.gif icon_evil.gif icon_cry.gif icon_cool.gif icon_arrow.gif icon_confused.gif icon_question.gif icon_exclaim.gif 
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top