诺基亚终将迈入1GHz处理器时代

2011/06/22 | 分类: 手机新闻 | 编辑: 乐龙 | | 发表评论

诺基亚的低频处理器库存消耗完了?有消息称,诺基亚即将推出一款1GHz处理器,不过不是什么高端产品,而是一款S40机型。

这条消息来自诺基亚阿根廷公司营销服务经理,据他称,诺基亚的首款1GHz手机将安装S40系统,配有CBD触摸屏屏,拥有512MB RAM内存,支持全键盘、WiFi、HSPDA等功能。

目前这条微博消息已经删除,不过真实度还是很大的,预计他们会在下周于新加坡举办的Nokia Connection 2011大会中发布这款新设备。

发表评论

----------------------------------------

您的昵称 *

您的邮箱 *

您的网站

icon_wink.gif icon_neutral.gif icon_mad.gif icon_twisted.gif icon_smile.gif icon_eek.gif icon_sad.gif icon_rolleyes.gif icon_razz.gif icon_redface.gif icon_surprised.gif icon_mrgreen.gif icon_lol.gif icon_idea.gif icon_biggrin.gif icon_evil.gif icon_cry.gif icon_cool.gif icon_arrow.gif icon_confused.gif icon_question.gif icon_exclaim.gif 
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top