诺基亚大刀阔斧 再裁1400名员工

2011/06/23 | 分类: 手机新闻 | 编辑: 乐龙 | | 发表评论

据国外媒体报道,诺基亚今天宣布已经完成了对芬兰MeeGo和塞班两大部门的裁员协商工作,裁员人数达到1400人。

诺基亚表示公司已经完成了裁员协商谈判工作,这次裁员涉及MeeGo和塞班两大软件开发部门,还有部分移动设备部门。同时,公司表示裁员其他部门的谈判工作还在进行中。

诺基亚公司此前曾经宣布将计划多步逐渐裁员,现有员工可以继续工作至2011年秋天。而芬兰公司的劳动力将至少减少1400人。

诺基亚公司现在正处于生死存亡的关键时刻,所以裁员的决定显得至关重要。公司目前面临着来自RIM、苹果和谷歌Android设备的竞争。由于公司在移动市场的份额持续下滑,诺基亚不得不采取促销和裁员等手段维持公司的发展和健康。

诺基亚同时宣布他们已经与Accenture公司达成协议,将公司的塞班软件开发部门和2400名工程师外包给这家全球管理咨询公司。

发表评论

----------------------------------------

您的昵称 *

您的邮箱 *

您的网站

icon_wink.gif icon_neutral.gif icon_mad.gif icon_twisted.gif icon_smile.gif icon_eek.gif icon_sad.gif icon_rolleyes.gif icon_razz.gif icon_redface.gif icon_surprised.gif icon_mrgreen.gif icon_lol.gif icon_idea.gif icon_biggrin.gif icon_evil.gif icon_cry.gif icon_cool.gif icon_arrow.gif icon_confused.gif icon_question.gif icon_exclaim.gif 
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top