诺基亚称未来12个月将有10款塞班安娜手机

2011/06/24 | 分类: 手机新闻 | 编辑: 乐龙 | | 发表评论

在本周的诺基亚Connection大会上,诺基亚再次重申了其对塞班系统的承诺,并不会因为投靠Windows Phone 7阵营而将其彻底抛弃。

诺基亚CEO艾洛普在他的主题演讲中说到:“在接下来的12个月中,诺基亚预计将有多达10款新的Symbian系统智能手机上市。”

同时,诺基亚宣布将于今年7月开始在新推出的诺基亚N8、E7、C7、C6-01等终端上预装Symbian Anna(塞班安娜)系统,而已经购买了以上机型的消费者可以在8月底前获得系统升级。显然,这个系统将有助于诺基亚捍卫中低端市场份额,毕竟N9和WP7一时间还无法立马上市。

相关视频:

发表评论

----------------------------------------

您的昵称 *

您的邮箱 *

您的网站

icon_wink.gif icon_neutral.gif icon_mad.gif icon_twisted.gif icon_smile.gif icon_eek.gif icon_sad.gif icon_rolleyes.gif icon_razz.gif icon_redface.gif icon_surprised.gif icon_mrgreen.gif icon_lol.gif icon_idea.gif icon_biggrin.gif icon_evil.gif icon_cry.gif icon_cool.gif icon_arrow.gif icon_confused.gif icon_question.gif icon_exclaim.gif 
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top