相机启动速度 诺基亚N9超越iPhone 4

2011/06/24 | 分类: 手机新闻 | 编辑: 乐龙 | | 发表评论

每当有新的高端手机问世时,人们总是情不自禁的将其与iPhone 4相对比,当然诺基亚N9也不例外。今天一家国外媒体就放出了N9与其它终端比拼相机启动速度的数据。

所谓拍照功能启动时间指的就是从点击摄像图标进入拍照界面的时间,根据这家网站拿出的数据来看,诺基亚N9相机启动速度最快,耗时约为2.6秒,不仅领先iPhone 4、三星Galaxy SⅡ等手机,而且还超越佳能S95、松下LX5等这样的数码相机。

诺基亚N9搭载的是800万像素的经过卡尔蔡司认证的感光元件,拍摄图片尺寸大致可以分为以下几类,分别是:3248×2448像素(4:3比例),3248×2160像素(3:2比例),3553×2000像素(16:9比例)。

同时,诺基亚N9的摄像头还支持四倍数字变焦,可以拍摄30fps,1080p的视频,焦距可从10厘米向外延伸到无限大。除此之外,诺基亚N9还配有LED补光灯并且支持自动对焦,降低动态模糊,面部识别等功能。

发表评论

----------------------------------------

您的昵称 *

您的邮箱 *

您的网站

icon_wink.gif icon_neutral.gif icon_mad.gif icon_twisted.gif icon_smile.gif icon_eek.gif icon_sad.gif icon_rolleyes.gif icon_razz.gif icon_redface.gif icon_surprised.gif icon_mrgreen.gif icon_lol.gif icon_idea.gif icon_biggrin.gif icon_evil.gif icon_cry.gif icon_cool.gif icon_arrow.gif icon_confused.gif icon_question.gif icon_exclaim.gif 
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top