传诺基亚董事会准备向CEO开刀

2011/06/27 | 分类: 手机新闻 | 编辑: 乐龙 | | 发表评论

据国外媒体报道,诺基亚董事会已经开始考虑调整CEO Stephen Elop的职位,特别是在N9正式发布之后。近日关于诺基亚的负面报道不断出现,当诺基亚首款MeeGo设备N9发布之后,有报道称这款手机将如N900一样,成为诺基亚的MeeGo系统孤儿,N9将会是第一款MeeGo手机,也是最后一款。

诺基亚CEO Stephen Elop对N9的态度也很不明确,并未表现出对这款产品的全力支持,让外界猜测Stephen Elop会把诺基亚变为一个完全的硬件制造商,完全的去依赖微软的Windows Phone 7平台。这让诺基亚的董事会开始考虑Stephen Elop的战略是否正确。

而在华尔街日报做出的预测中,诺基亚位列即将消失的十大名牌名单,这家老牌手机厂商的衰落到目前为止并未因与微软结盟而改善。

发表评论

----------------------------------------

您的昵称 *

您的邮箱 *

您的网站

icon_wink.gif icon_neutral.gif icon_mad.gif icon_twisted.gif icon_smile.gif icon_eek.gif icon_sad.gif icon_rolleyes.gif icon_razz.gif icon_redface.gif icon_surprised.gif icon_mrgreen.gif icon_lol.gif icon_idea.gif icon_biggrin.gif icon_evil.gif icon_cry.gif icon_cool.gif icon_arrow.gif icon_confused.gif icon_question.gif icon_exclaim.gif 
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top