诺基亚出售手机电邮及IM部门 缩小关注点

2011/06/30 | 分类: 手机新闻 | 编辑: 乐龙 | | 发表评论

据国外媒体报道,周三Synchronica宣布,已收购诺基亚的为移动运营商提供电子邮件、即时通讯和其他软件的部门。协议的条款未披露,预计交易将在第三季度完成。

Synchronica将获得10家运营商的合同,包括美国四大运营商以及加拿大的Rogers和Telus公司的合同。另外,作为该交易的一部分,Synchronica还获得了诺基亚的大量专利,并同意提供继续预装在诺基亚S40系列手机上的电邮和其他服务。

Synchronica首席执行官卡斯滕·布林克舒尔特(Carsten Brinkschulte)在声明中表示:“这次收购是Synchronica一个重要里程碑,使我们更接近成为下一代移动信息服务全球领先者的目标。诺基亚成功的和互补性很强的运营商品牌信息业务,将极大提高Synchronica的规模、盈利能力和业务范围”。

虽然这个部门的未来已经确定,诺基亚与西门子合资的网络设备公司诺西的未来还不确定。诺基亚西门子网络是在2006年创建的,但一直难以盈利。据《华尔街日报》称,寻找收购其少数或多数股权投资者的努力还未有结果。

发表评论

----------------------------------------

您的昵称 *

您的邮箱 *

您的网站

icon_wink.gif icon_neutral.gif icon_mad.gif icon_twisted.gif icon_smile.gif icon_eek.gif icon_sad.gif icon_rolleyes.gif icon_razz.gif icon_redface.gif icon_surprised.gif icon_mrgreen.gif icon_lol.gif icon_idea.gif icon_biggrin.gif icon_evil.gif icon_cry.gif icon_cool.gif icon_arrow.gif icon_confused.gif icon_question.gif icon_exclaim.gif 
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top