诺基亚N9英国开订 16G版售价高达499英镑

2011/07/06 | 分类: 手机新闻 | 编辑: 乐龙 | | 发表评论

虽然诺基亚N9的发布会上并没有透露该机的售价,但是随后该公司的一位发言人透露,N9的售价16GB/64GB版本的售价分别为4300和4850。但是今天国外最新消息称,这款N9已经可以在英国预定,但是售价比这位发言人所说的要高。

目前这款N9 16GB版本在英国预定的预订价为499英镑,约合人民币5200,比那位诺基亚发言人所说4300的价格高出了近1000元,虽然没有64GB版本预订价,但是可以想象,它的价格不会低于6000。

此前有消息称,诺基亚官方高层披露N9的价格并不含税和补贴,所以应该是诺基亚N9实际的上市价格,不会出现过去官方建议零售价与市场销售价格差距较大的现象。所以我们有理由相信,N9的预购价格会随着该机上市日期的临近而有所变化,直至与官方价格持平。

有意思的是,诺基亚N9在英国的在线商店开始预购,但从官方提供的数据来看,该机的上市销售地区并没有包括英国和德国等欧洲主要的手机市场,而是在包括中国在内的全球23个国家和地区上市销售。

发表评论

----------------------------------------

您的昵称 *

您的邮箱 *

您的网站

icon_wink.gif icon_neutral.gif icon_mad.gif icon_twisted.gif icon_smile.gif icon_eek.gif icon_sad.gif icon_rolleyes.gif icon_razz.gif icon_redface.gif icon_surprised.gif icon_mrgreen.gif icon_lol.gif icon_idea.gif icon_biggrin.gif icon_evil.gif icon_cry.gif icon_cool.gif icon_arrow.gif icon_confused.gif icon_question.gif icon_exclaim.gif 
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top