兑现承诺 Symbian3.2/5.0机型获新固件

2011/07/07 | 分类: 手机新闻 | 编辑: 乐龙 | | 发表评论

像它过去屡次表示的那样,诺基亚仍在位老的Symbian手机提供着支持。芬兰巨人上周宣布,一些旧的Symbian 3.2及Symbian 5.0机型将得到升级。

这些机型分别是诺基亚E72、E52、E5、C5-00,6700,C6-00,C5-03,5230,5235,5250,X6,N97 mini,5800以及5530。

这次升级最大的亮点是7.3版的浏览器,据说这就是在塞班Anna系统中出现的浏览器。除了浏览器,这些机型的Ovi地图也会得到升级——Symbian 3.2设备可升级到Ovi Maps 3 SR4版本,Symbian 5.0机型可升级到Ovi Maps 3 SR6版本。其他方面,短信或彩信中可添加的表情也得到了丰富。

据悉,诺基亚C6-00以及5230将会首批得到升级,其他机型将在接下来的数周里陆续得到升级。不断兑现承诺的诺基亚让人尊敬,它似乎正在酝酿着下一次的喷发,我们期待芬兰巨人的重新崛起早日到来。

发表评论

----------------------------------------

您的昵称 *

您的邮箱 *

您的网站

icon_wink.gif icon_neutral.gif icon_mad.gif icon_twisted.gif icon_smile.gif icon_eek.gif icon_sad.gif icon_rolleyes.gif icon_razz.gif icon_redface.gif icon_surprised.gif icon_mrgreen.gif icon_lol.gif icon_idea.gif icon_biggrin.gif icon_evil.gif icon_cry.gif icon_cool.gif icon_arrow.gif icon_confused.gif icon_question.gif icon_exclaim.gif 
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top