诺基亚500上市日期曝光 售价2200元

2011/08/05 | 分类: 手机新闻 | 编辑: 乐龙 | | 发表评论

作为诺基亚旗下首款配备1GHz处理器的塞班系统手机,诺基亚500的正式发布自然是备受瞩目。只是相对该机的功能规格而言,人们似乎更关注的还是这款手机到底会在何时以怎样的价格面市。日前,来自德国媒体mobiflip.de的消息为我们揭晓了答案。

诺基亚官方虽然在发布该机时公布了上市时间为第三季度,但由于这个日期过于模糊,所以诺基亚500到底会在何时问世还是充满悬念。而此次德国媒体 mobiflip.de则带来了诺基亚500更加具体的上市时间,按照他们的说法,这款塞班系统手机将会在今年第三十八周,也就是9月19日之后开始上市发售。

至于大家更关心的手机的售价方面,官方当初给出的建议零售价格为150欧元(约合人民币1400元左右)。但实际上想以如此低廉的价格入手诺基亚500似乎是不太可能的事情,从此次德国媒体mobiflip.de披露的信息来看,诺基亚500未来的实际零售价格为240欧元,约合人民币2200元左右。

诺基亚500将会在今年九月下旬左右开始发售,拥有黑白两种机身款式选择,但黑色版本会率先上市,随机会附带两种不同颜色的后盖。

发表评论

----------------------------------------

您的昵称 *

您的邮箱 *

您的网站

icon_wink.gif icon_neutral.gif icon_mad.gif icon_twisted.gif icon_smile.gif icon_eek.gif icon_sad.gif icon_rolleyes.gif icon_razz.gif icon_redface.gif icon_surprised.gif icon_mrgreen.gif icon_lol.gif icon_idea.gif icon_biggrin.gif icon_evil.gif icon_cry.gif icon_cool.gif icon_arrow.gif icon_confused.gif icon_question.gif icon_exclaim.gif 
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top