诺基亚成2011年中国消费者最爱品牌

2011/08/08 | 分类: 手机新闻 | 编辑: 乐龙 | | 发表评论

据京华时报报道,上周末全球最大的独立品牌研究与评判机构Superbrands正式宣布进入中国市场,并公布了“2011年中国消费者最喜爱的50个品牌”评选结果,其中包括26个本土品牌和24个国际品牌,诺基亚成为最受中国消费者喜爱的品牌。

据Superbrands中国区总经理邓本诺介绍,这次评选调查了150个产品目录下的共2000余个品牌,是同类调研中规模最大的一次。调查结果显示,中国消费者更偏好于科技和通讯产品,在排名前50的品牌中,科技和通讯产品有13个,占比25%。在中国消费者最喜爱的品牌中,排名第一的是诺基亚,排名最高的中国本地品牌是排在第二位的淘宝。

附:Superbrands评出的中国消费者最喜爱品牌前十名

1.诺基亚

2.淘宝

3.百度

4.QQ

5.苹果

6.中国移动

7.海尔

8.联想

9.康师傅

10.飞利浦

注:Superbrands 1994创立于英国,奉行“独立公正”的原则,旨在提高品牌意识与推广品牌准则,同时积极肯定国际一线品牌与本土品牌的发展。Superbrands已在超过80个国家运作,在世界各地各领域获得非常高的认可。目前,已将触角伸向中国,Superbrands期待通过与一线品牌的紧密合作,共同为中国的品牌与市场推广建立一个极具价值的平台。

发表评论

----------------------------------------

您的昵称 *

您的邮箱 *

您的网站

icon_wink.gif icon_neutral.gif icon_mad.gif icon_twisted.gif icon_smile.gif icon_eek.gif icon_sad.gif icon_rolleyes.gif icon_razz.gif icon_redface.gif icon_surprised.gif icon_mrgreen.gif icon_lol.gif icon_idea.gif icon_biggrin.gif icon_evil.gif icon_cry.gif icon_cool.gif icon_arrow.gif icon_confused.gif icon_question.gif icon_exclaim.gif 
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top