1GHz配Belle系统 诺基亚两款行货新机亮相

2011/08/08 | 分类: 手机新闻 | 编辑: 乐龙 | | 发表评论

之前诺基亚曾曝光了四款搭载Belle系统的新机,受到不少用户的关注。今天最新消息称,诺基亚600诺基亚700两款手机已经被送往国内无线电管理局接受检测,这表明两款手机已经启动了在国内上市的步伐。诺基亚700机身尺寸为110×51×10mm,整机重量约为80g,配备了3.2英寸nHD分辨率的AMOLED触控屏,运行Symbian^3 Belle系统,配备1GHz处理器,内置500万像素摄像头和配备了LED补光灯,并支持NFC近场通信功能。

一同亮相的还有诺基亚600,该机同样配置了3.2英寸触控屏、1GHz处理器、500万像素摄像头、Symbian^3 Belle系统等。

根据以往经验来看,两款手机从送检到最终上市发售将需要两个月左右的时间,所以这两款新机的预计会在10月份左右发布,目前还不知道它们的售价。


诺基亚600

1GHz配Belle系统 诺基亚两款行货新机亮相
诺基亚600


诺基亚700

发表评论

----------------------------------------

您的昵称 *

您的邮箱 *

您的网站

icon_wink.gif icon_neutral.gif icon_mad.gif icon_twisted.gif icon_smile.gif icon_eek.gif icon_sad.gif icon_rolleyes.gif icon_razz.gif icon_redface.gif icon_surprised.gif icon_mrgreen.gif icon_lol.gif icon_idea.gif icon_biggrin.gif icon_evil.gif icon_cry.gif icon_cool.gif icon_arrow.gif icon_confused.gif icon_question.gif icon_exclaim.gif 
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top