传诺基亚belle系统新机8月24日发布

2011/08/11 | 分类: 手机新闻 | 编辑: 乐龙 | | 发表评论

随着诺基亚500的正式发布,与之同步曝光的其他三款塞班系统新机会在何时问世自然成了人们关注的话题。日前,继诺基亚600、诺基亚700以及诺基亚701等机型已经悉数通过国内设备型号核准以及美国联邦通信委员会(FCC)的审核测试之后,来自海外媒体最新披露的消息显示,诺基亚将于8月24日在香 港举办发布会活动,正式推出塞班belle系统以及搭载该系统的诺基亚600、诺基亚700以及诺基亚701等三款新机。

对于此次诺基亚在香港举办的发布活动,海外网站symbianworld.org最初披露的消息显示,他们已经收到来自诺基亚的邀请,将于八月二十三日至八月二十六日参加在香港举办的发布活动,届时诺基亚将会推出新的塞班系统智能手机以及其他相关服务。

而来自诺基亚的内部员工则进一步证实,诺基亚会在八月二十四日推出诺基亚600、诺基亚700以及诺基亚701等三款新机以及最新版本的塞班belle系统。

由于最近一段时间的频繁曝光,我们已经对诺基亚这三款新机所拥有的特色有了一定程度的了解。其中,代号Cindy的诺基亚600将是一款为年轻人群量身定制的机型,其特色是装载有3.2英寸AMOLED触控屏和内置500万像素摄像头,拥有内置的FM天线和配备了1GHz主频的处理器,并提供了对NFC功能的支持。

至于代Zeta的诺基亚700则有着非常轻薄的身材,其机身厚度仅为10毫米,并被看作是诺基亚C6-01的接班人。配备了3.2英寸nHD分辨率的AMOLED触控屏和500万像素摄像头以及配备了LED补光灯。此外,该机也会配备1GHz处理器,并且会提供对 NFC近场通信功能的支持,也拥有诸如WLAN无线局域网和高速HSPA网络等功能。

而代号Helen的诺基亚701则在整体性能上更出色一些。该机将作为诺基亚C7-00的继任者推出,配备有3.5英寸nHD分辨率的AMOLED触控屏和内置800万像素摄像头,也会装载1GHz处理器和支持NFC近场通信功能,用户可以与蓝牙耳机、蓝牙音箱等快速建立连接,还可以将手机中的图片进行分享,游戏也可以联机对战。

发表评论

----------------------------------------

您的昵称 *

您的邮箱 *

您的网站

icon_wink.gif icon_neutral.gif icon_mad.gif icon_twisted.gif icon_smile.gif icon_eek.gif icon_sad.gif icon_rolleyes.gif icon_razz.gif icon_redface.gif icon_surprised.gif icon_mrgreen.gif icon_lol.gif icon_idea.gif icon_biggrin.gif icon_evil.gif icon_cry.gif icon_cool.gif icon_arrow.gif icon_confused.gif icon_question.gif icon_exclaim.gif 
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top