诺基亚应用商店日下载量达800万次

2011/08/13 | 分类: 手机新闻 | 编辑: 乐龙 | | 发表评论

昨日,中国移动与诺基亚宣布首个联合品牌应用商店MM-Nokia应用商店正式商用。同时,诺基亚三款内置MM-Nokia应用商店的TD-SCDMA终端T7、720 T及720 T Gold也正式发布。

诺基亚T7、720 T及720 T Gold均采用Symbian 3 Anna系统,其中T7于8月正式上市,720 T及720 T Gold也将于近日上市销售。

诺基亚MM-Ovi应用商店测试版于2010年发布,为全球首个联合品牌标识的移动应用商店。今年5月,诺基亚宣布即将放弃其旗下Ovi品牌,并从今年7月开始将Ovi命名的移动应用服务程序以诺基亚命名。在今日发布仪式上,MM-Ovi也正式更名为MM-Nokia应用商店。

与测试版相比,今日正式上线的MM-Nokia应用商店下载流量全部免费,同时应用定价也从1-3元提高为1-15元,收费渠道将通过中国移动扣费并与用户进行短信确认。

诺基亚互联网服务部大中国区应用商店总监张伟新向搜狐IT表示,诺基亚应用商店目前每天下载量已达到800万次,其中中国区几十万次,诺基亚今天发布的TD手机T7中已经适配的应用超过2000款。

发表评论

----------------------------------------

您的昵称 *

您的邮箱 *

您的网站

icon_wink.gif icon_neutral.gif icon_mad.gif icon_twisted.gif icon_smile.gif icon_eek.gif icon_sad.gif icon_rolleyes.gif icon_razz.gif icon_redface.gif icon_surprised.gif icon_mrgreen.gif icon_lol.gif icon_idea.gif icon_biggrin.gif icon_evil.gif icon_cry.gif icon_cool.gif icon_arrow.gif icon_confused.gif icon_question.gif icon_exclaim.gif 
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top