Mykeylock收到第一笔来自外国友人Robert Steele的赞助,我很高兴!

2009/12/02 | 分类: MyKeyLock | 编辑: 乐龙 | | 发表评论

Mykeylock自公布自愿赞助方式以后,虽然赞助的人不多,但还是有不少热心的支持者,在此Yuelongr再次向你们表示感谢!

昨天很意外的收到来自英国的Robert Steele通过Paypal捐助给Mykeylock的$5,是第一个估计可能也是唯一一个的外国友人赞助吧,Thank you,Robert Steele!

不过这钱我是拿不出来了,首先$5就扣了$0.5的手续费,然后Paypal提现手续费贵$5-$35,而且不方便,罢了,我就留着当作纪念吧,比较有意义!

我很欣慰Mykeylock在国外也很受欢迎,据网站的后台统计,每天也经常有来自外国的IP访问,至今累计已有115个国家的访问IP(全球200左右),也难为他们看中文和Google翻译了。

虽然Mykeylock至今的使用人数和赞助人数强烈的比例反差一度让我很无语,具体数值在我的淘宝http://shop58974021.taobao.com/有详细记录,就不说了,但是还是要感谢你们能够喜欢Mykeylock,谢谢你们一直的支持!

(另,本站目前所有广告均由谷歌Google Adsense提供,可放心浏览!谢谢大家~~~)

已经有28个评论了

  1. 28supercar
    2010/09/08 13:26:17
    21 楼 回复

    支持你!用了8个多月了 一直很棒!期待你的1.2大改动!

    • admin
      2010/09/09 20:23:11

      谢谢你一直以来的支持!!!Mykeylock会继续更新完善的!

  2. 天天记事
    2010/09/10 11:27:55
    22 楼 回复

    留着续费域名吧……

  3. 股票知识
    2010/09/19 19:30:24
    23 楼 回复

    厉害,这都有人赞助。

  4. gaotiao
    2010/09/26 15:07:25
    24 楼 回复

    哈哈。PAYPAL取现是很烦的

  5. 新余
    2010/10/06 00:42:33
    25 楼 回复

    乐龙哥,怎么样关闭防盗开启提示音?

  6. 我心飞翔
    2010/12/23 23:53:23
    26 楼 回复

    不错。我支持你

  7. GrassGuo
    2011/04/18 14:57:24
    27 楼 回复

    5230最新版V40.0.102及以上版本自带的滑动解锁与MYKEYLOCK的滑动解锁冲突了。MYDEYLOCK的滑动解锁用不了啦【其他方式的还是可以的】,希望下一个版本改进。 :cry:

发表评论

----------------------------------------

您的昵称 *

您的邮箱 *

您的网站

icon_wink.gif icon_neutral.gif icon_mad.gif icon_twisted.gif icon_smile.gif icon_eek.gif icon_sad.gif icon_rolleyes.gif icon_razz.gif icon_redface.gif icon_surprised.gif icon_mrgreen.gif icon_lol.gif icon_idea.gif icon_biggrin.gif icon_evil.gif icon_cry.gif icon_cool.gif icon_arrow.gif icon_confused.gif icon_question.gif icon_exclaim.gif 
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top