Mykeylock上报纸了!2010年第1期电脑报

2010/01/04 | 分类: MyKeyLock | 编辑: 乐龙 | | 发表评论

        2010年就这样来了,我的2009年因Mykeylock而变的有意义,也因Mykeylock而忙碌了半年,一路艰辛但值得!虽然我没有因Mykeylock而获得多少实质的回报,相反,我投入了没日没夜的时间,但是我相信付出总会有收获的,至少Mykeylock让我改变了很多:想法、对事物的追求、人生态度等等,谢谢你——Mykeylock

        今晚得知一篇关于Mykeylock的文章刊登在了2010年第1期电脑报上,我挺开心的,也许这并不能代表什么,就象网络上N多转载Mykeylock一样,也就是一篇普通的文章而已。可是我就是很开心,看见国内外论坛网站转载我的Mykeylock,我就是会很欣慰,因为Mykeylock是我用心培育出来的孩子,试问哪个父母不和我一样呢?

        下面就是2010年第1期电脑报关于Mykeylock文章的图片,谢谢“辽宁 阎皓的皓”!谢谢电脑报!

Mykeylock 官网 www.yuelongr.com

已经有25个评论了

  1. deardongdong
    2010/10/08 14:46:02
    21 楼 回复

    恭喜一下楼主了……

  2. cmheia
    2011/03/21 23:50:32
    22 楼 回复

    :evil: 赶紧给写个pdf的使用说明书,我刚装上去就不能解锁了……还好是装在TF卡上……

  3. 陌上斜阳
    2011/04/29 19:45:09
    23 楼 回复

    很是不错,期待更完善版本!机器人越来越广泛了,后续技术支持一定得跟上! :smile:

  4. lzl
    2011/05/21 21:31:26
    24 楼 回复

    软件很好,我很喜欢,谢谢你的软件

发表评论

----------------------------------------

您的昵称 *

您的邮箱 *

您的网站

icon_wink.gif icon_neutral.gif icon_mad.gif icon_twisted.gif icon_smile.gif icon_eek.gif icon_sad.gif icon_rolleyes.gif icon_razz.gif icon_redface.gif icon_surprised.gif icon_mrgreen.gif icon_lol.gif icon_idea.gif icon_biggrin.gif icon_evil.gif icon_cry.gif icon_cool.gif icon_arrow.gif icon_confused.gif icon_question.gif icon_exclaim.gif 
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top