3G视频通话技巧

2009/12/26 | 分类: 塞班教程 | 编辑: 乐龙 | | 发表评论

Making a phone call and being able to see each other using the phone's screen has been available for a years now.
视频通话业务已经在一些国家和地区开展了好几年了。大家想象中视频通话应用应该很好。但是很不幸,看来很少有人对视频通话感兴趣。
香港地区调查数据显示,平均每人一年中真正使用视频通话的时间不到20分钟。

那么该如何正确使用3G视频通话呢?

1.采用正确的姿势拨打视频通话。

NOKIA的N系列产品副总裁Ukko Lappalainen认为:前置摄相头的摄相效果影响了人们使用视频通话功能。因为摄相角度不合适的问题,把人变丑了。
借此说法,billyben建议大家在使用视频通话时,保证手机与头部保持平行,同时控制前置摄相头的高度与自己眉心对齐。这样的拨打姿势会使显示效果美观一些。

2.遵守视频电话潜规则--双方事前约定好通话时间。

由于视频电话功能使用不当,会触及个人隐私。切不可一时兴起,就直接拨打。
那么究竟什么时候可以使用视频电话功能呢?
billyben认为需要通话双方约定好通话时间,就好比开视频会议一样,这样就不会触及个人隐私问题了。
比如场景一,老板要与出差员工通视频电话了解实际工作进度,先沟通好视频电话的时间,到时可以通过视频达成良好的沟通。
再场景二,老婆去商场买衣服,老公没时间陪,也可以约好老婆试穿新衣服的时候进行视频通话,老公可以看着实际穿着效果帮着参谋是否购买。

发表评论

----------------------------------------

您的昵称 *

您的邮箱 *

您的网站

icon_wink.gif icon_neutral.gif icon_mad.gif icon_twisted.gif icon_smile.gif icon_eek.gif icon_sad.gif icon_rolleyes.gif icon_razz.gif icon_redface.gif icon_surprised.gif icon_mrgreen.gif icon_lol.gif icon_idea.gif icon_biggrin.gif icon_evil.gif icon_cry.gif icon_cool.gif icon_arrow.gif icon_confused.gif icon_question.gif icon_exclaim.gif 
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top