手机QQ无法在国外登录的解决方法

2010/01/22 | 分类: 塞班教程 | 编辑: 乐龙 | | 发表评论

腾讯因为莫须有的原因限制了手机QQ在海外登录。这无疑是对留学生还有探亲访友人士,以及海外华侨们等等对祖国一片赤诚的莫大伤害。以及如我类等IT科技人员的智商的一大侮辱。现迫于道义上的压力,拿出已经压箱底半年的技术,希望为时不晚。

因为网络原因,本文也许但无法保证适用于联通用户,有请好心人尝试。

网络上也有其他破解方法,但自以为此法最简,未给予太大关注。如有雷同,必是英雄所见 ...(略同...)

Notice:
1,仅在国行N73测试通过,版本V4.0839.42.1.1 RM-132
2,测试网络Optus(Australia),3G网络下的GPRS
3,所使用移动QQ版本为QQ 2008 正式版II,X-plore版本为1.22
            
理论上,所有的三版手机,使用QQ2008 Bliud070以及之前的版本用GPRS都一概可行。但理论这种东西,谁说得准呢。
破解前请安装X-plore 1.22或以上。

Step 1
安装手机QQ build 070 {点击下载手机QQ2008}以及X-plore {点击下载X-plore}

Step 2
在X-plore中设置[默认快捷键0],显示隐藏文件夹。

然后在X-plore定位到E:\system\apps\QQ_0x20026c22\config\。如存在ini.dat文件,请先删除。

接着在config文件夹下新建一个空文本,然后重命名[默认快捷键7]为ini.dat。

然后设置其属性[默认快捷键6],勾选只读和系统两项。

Step 3
完成后,运行QQ,在弹出的选择接入点选项框时右软键取消,在进入主界面前应该会弹出2次均取消。

进入登录界面,这时最下方的接入点应显示的是“未设置”。

然后登录,稍等片刻后弹出接入点选择,自行选择正确的接入点。如果登录失败,先退出QQ,保证在登录前接入点无法被设置,然后重复以上。

DONE!此后,直接按照第三步登陆QQ即可。

1个评论

  1. jackson
    2010/07/13 03:13:09
    1 楼 回复

    不用这么麻煩吧. 本人以前用 nokia N85, now using X6 在美国加洲, 用AT&T(gprs or 3g) and WIFI, 随時都可以上QQ和中国的朋友聊天.

发表评论

----------------------------------------

您的昵称 *

您的邮箱 *

您的网站

icon_wink.gif icon_neutral.gif icon_mad.gif icon_twisted.gif icon_smile.gif icon_eek.gif icon_sad.gif icon_rolleyes.gif icon_razz.gif icon_redface.gif icon_surprised.gif icon_mrgreen.gif icon_lol.gif icon_idea.gif icon_biggrin.gif icon_evil.gif icon_cry.gif icon_cool.gif icon_arrow.gif icon_confused.gif icon_question.gif icon_exclaim.gif 
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top